Письмо директору

Ф.И.О. (*)
Укажите свое ФИО
Email (*)
Введите правильный email.
Контактный телефон (*)
Invalid Input
Вопрос (*)
Напишите свой вопрос
Введите код с картинки Введите код с картинки
Если у Вас есть советы, пожелания, замечания, которые могут улучшить работу нашей компании, мы с радостью рассмотрим их. Ваше письмо, минуя секретарей, менеджеров и руководителей отделов, попадет в личную почту директора.
Письмо директору

Школа ремонта — на северо-восточной окраине Москвы. Редактор журнала Сергей Дмитрюк увез семью на дачу, и с нашей помощью делает сюрприз своей жене Ирине. Старый интерьер комнаты площадью 18 кв. м был типичным собранием стереотипов постсоветской эпохи. Супруги же давно мечтали о чем-то более современном и красивом. Итак, сначала мы подготовили комнату к ремонту: вынесли мебель и очистили стены. Ламинат, который уже был на полу, вполне устроил дизайнера, поэтому мы его не стали менять. А чтобы во время работ он не пострадал, мы закрыли его развернутыми картонными коробками. Для гарантии, сверху накрыли его еще и полиэтиленом. Мы поменяли входную дверь.

Отныне в квартиру Сергея ведет стальная дверь снаружи и изнутри декорированная в императорском стиле, по мотивам Петергофа. Особый шарм придает внутренней отделке набивной рисунок ручной работы с эффектом старения. Установлена также и новая межкомнатная дверь из коллекции «Оригинал». Монтаж ее занял всего 15 минут, т. к. дверь полностью готова к установке — на фабрике были подготовлены отверстия под петли и замок.

Сами петли глубоко посажены в дверь, что обеспечивает надежность и безопасность двери в эксплуатации. Работы начали с построения гипсокартонной конструкции недалеко от входной двери, это — гардеробная. Вход в нее — со стороны комнаты, а прямо у двери устроен комод, ящики которого напоминают ступеньки лестницы. На потолке над комодом — зеркало, что создает эффект бесконечных ступенек. В верхней части гардеробной — точечные светильники и скрытая подсветка. Немного о декоре стен. Сначала мы их грунтовали. Качественная грунтовка прочно удержит шпатлевку и декоративное покрытие. Затем шпатлевали. Для шпатлевания мы использовали готовую пастообразную шпатлевку на основе полимеров, которая не даёт усадки, а значит, трещин не будет. После того как шпаклёвка полностью просохла, стены ошкурили. Для работы мы использовали кельмуи трауфель

После выравнивания, на стену, возле которой стоит кровать и на гардеробную мы нанесли декоративную штукатурку оливкового цвета с золотистым блеском и эффектом патинирования. Она оттеняет остальные стены, которые просто гладко окрашены в цвет чайной розы. Такая цветовая гамма будет оказывать расслабляющее действие. Настало время заселить комнату кошками. Одна из них — особенная, фактурная. Сделали мы ее следующим образом: изображение кошки на стене по контуру ограничили малярным скотчем. Внутри нанесли штукатурку, которая придала фактуру, имитирующую шерсть. После высыхания штукатурки скотч удалили. Чтобы еще больше выделить фактуру, дизайнер слегка прошелся по ней черной краской. Остальные кошки просто нарисованы на стене.

Пришло время конструктива, а именно — корпусной мебели. Вся она выполнена по чертежам дизайнера. Здесь все изготовлено в единственном экземпляре, только для этой комнаты. Авторское всё — от наполнения гардеробной и рабочего стола — до комода, в виде лестницы от пола до потолка… За освещение комнаты отвечают швейцарские люстры и бра, напоминающие нежные цветы. Конструктивно-романтический пазл сложился. Все, что появилось в комнате, имеет некую «пару». Наполнение гардеробной из того же дерева, что и рабочий стол, черный стеллаж дополняют прикроватные тумбы.

В тон новой межкомнатной двери был изготовлен напольный плинтус, он закреплен по периметру всей комнаты. Рабочее место Сергея укомплектовано удобным стулом, прикроватные тумбы — настольными лампами с шелковыми абажурами. На каждой прикроватной тумбочке лежит саше, которое мы сделали своими руками. Как бы лестница как бы уходящая в бесконечность — новая комната начинается с игры. И небольшие детали призваны создавать игривое и романтичное настроение супружеской паре, которая получит современную спальню с вместительной гардеробной и полноценной кроватью. Конструктивные решения позволили оборудовать места для отдыха и для работы, но главное — наполнить пространство духом романтики.