Письмо директору

Ф.И.О. (*)
Укажите свое ФИО
Email (*)
Введите правильный email.
Контактный телефон (*)
Invalid Input
Вопрос (*)
Напишите свой вопрос
Введите код с картинки Введите код с картинки
Если у Вас есть советы, пожелания, замечания, которые могут улучшить работу нашей компании, мы с радостью рассмотрим их. Ваше письмо, минуя секретарей, менеджеров и руководителей отделов, попадет в личную почту директора.
Письмо директору

Ровно в шесть утра Елена Горностаева выходит на работу, ежедневно вместе с Саймоном и Юлией Морозовой она ведет шоу на радио. Друзья прекрасно знают характер и образ жизни Лены. Они решили, что поздняя осень — лучшее время для подарков. Ремонт в гостиной обеспечит Елене Горностаевой хорошее настроение на много месяцев вперед. Несколько лет назад она уже делала ремонт. Чтобы расширить пространство, по ее просьбе снесли стену, соединяющую комнату с прихожей и гостиная приобрела экстравагантную «Г-образную» форму.

Вместе с дизайнером Ольгой-Марией Тумаковой мы преображаем эту гостиную. Ольга сотрудничает со многими столичным театрами. Как графический дизайнер она оформила больше сотни книг, около десятка дисков и несколько клипов, и, главное, ее талант ярко проявляется в работе над интерьерами. Прежняя гостиная Елены Горностаевой была белого цвета. Дизайнер решила цвет не менять. Первый раз, увидев Лену, Ольга-Мария отметила, что красивая девушка буквально светится. Для нее было решено сделать комнату, напоминающую перламутровую раковину для жемчужины.

Стена с рельефными полосами досталась от старого интерьера. Легким прикосновением шпателя мы нанесли на нее фактурную штукатурку, создавая природный рисунок камня. Когда стена высохла, Саймон специальной варежкой втирал в поверхность воск с перламутровой пудрой. Он доказал, что радиоведущие способны работать руками и весьма успешно. В углублениях рельефной стены мы наклеили полосы из зеркального пластика. На противоположной стороне мы наклеили перламутровые обои с матовым рисунком. Такой же узор нанесли на акриловое стекло, из которого сделали перегородку, отделяющую входную зону от гостиной, точнее сказать, она деликатно намекает на то, что гостиная — это совсем другая, приватная зона.

Здесь нашлось место для книжного шкафа, консоли, тумбочки для обуви и, конечно же, мягкой мебели. На длинном белом диване с перламутровым отливом смогут вальяжно развалиться все жемчужины радиоэфира. Поверх обоев Юля наклеила крупные жемчужины, которые она сделала под руководством Ольги-Марии. Для этого пришлось купить новогодние перламутровые шарики, плоскогубцами «откусить» у них носики и расплавить одну их сторону на сковородке так, чтобы шарик превратился в полусферу, плоскую сторону мы смазали клеем и прикрепили к стене.

Потолок — натяжной, гляцневый, кремового цвета. Напольное покрытие такого же оттенка с корундовым напылением. Корунд-второй по твердости после бриллианта минерал, поэтому можно быть уверенными — Елена Горностаева со своими друзьями не поцарапает его даже тонкими шпильками. Глянцевый потолок и пол увеличивает высоту потолка — это дизайнерский прием.